春节前夕省国资委领导看望慰问学院困难教职工
发布时间:2019-01-17 16:23:25 浏览次数:

省国资委党委委员、省纪委省监委驻省国资委纪检监察组组长刘玉椿一行同学院困难教职工代表亲切座谈

省国资委党委委员、省纪委省监委驻省国资委纪检监察组组长刘玉椿为学院困难教职工代表送上慰问金

       本网讯(党委宣传部)1月16日,省国资委党委委员、省纪委省监委驻省国资委纪检监察组组长刘玉椿,省国资委主任科员元长华一行莅临学院看望慰问困难教职工代表,向他们致以新春的祝福,并送上慰问金。

       刘玉椿同困难教职工代表亲切座谈,详细询问他们的工作生活情况,感谢他们多年以来立足本职,爱岗敬业,勉励他们要树立信心,以积极乐观的心态克服困难,加倍努力工作,以更好的业绩来回报党组织的关怀。他强调,学院各级党组织要建立健全常态化激励、关怀和帮扶机制,切实让家庭经济困难教职工感受到党组织和学院的关爱和温暖。

       学院党委书记武来成,党委副书记、院长李坚利,党委副书记、副院长欧阳冬梅,党委委员、副院长、工会主席李咸浩一同参加了慰问。