学院党委领导班子召开2018年度民主生活会
发布时间:2019-01-17 16:19:49 浏览次数:

会议现场

省国资委党委委员、省纪委省监委驻江西省国资委纪检监察组组长刘玉椿到会指导

学院党委书记武来成代表学院党委领导班子和个人作对照检查并与班子成员开展批评与自我批评

  

学院党委副书记、院长李坚利认真对照检查开展批评与自我批评

 本网讯(党委宣传部)根据省国资委党委《关于开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,1月16日,学院党委领导班子召开2018年度民主生活会,省国资委党委委员、省纪委省监委驻江西省国资委纪检监察组组长刘玉椿,省国资委主任科员元长华到会指导,学院党委书记武来成主持会议。

       为开好此次民主生活会,学院党委领导班子围绕强化创新理论武装,树牢‘四个意识,坚定‘四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”的会议主题,认真组织了相关学习。通过召开征求意见座谈会、发放征求意见表等形式,征集到对学院领导班子以及学院工作的意见建议6大类24条。班子之间一对一进行了交流谈心,班子成员和分管部门以及所联系的党支部书记也进行了交流谈心,为班子统一思想认识、找准找对问题、明确努力方向和整改措施奠定了基础

 武来成代表学院党委领导班子和个人作了对照检查,党委班子其他成员李坚利、欧阳冬梅、刘华、陈少华、欧阳志广、刘波、袁勋龙、李咸浩紧密联系个人思想政治、精神状态、工作作风实际,认真对照检查逐个开展批评与自我批评。欧阳冬梅通报了2017年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。

       刘玉椿对此次民主生活会给予了充分肯定,他指出,本次民主生活会认真贯彻中央和省委的要求,准备扎实充分、分析原因深刻、查摆问题到位、相互批评实际具体、整改措施明确改进态度诚恳,是一次质量高、效果好的民主生活会。

       刘玉椿对学院党委领导班子提出希望,一是通过本次民主生活会,不但要认识问题,还要解决问题,做到知行合一。二是加强党性锻炼,提高政治站位。三是公私分明,勇于作为。四是落实一岗双责。刘玉椿强调,要以此次民主生活会为起点,习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作继续努力,朝着“双高”建设目标大踏步前进!

  武来成表示,真诚感谢刘玉椿同志对我们民主生活会进行点评,既接地气,又有温度,肯定了我们的成绩,也指出了我们的不足,具有指导性意义。全体党委班子成员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到“两个维护”,以此次民主生活会为契机,认真领会四点希望,牢牢把握意识形态的领导权和主动权,扎根江西大地,办好职业教育,以优异的成绩回报省国资委党委、纪委对学院的关心,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

 党委(院长)办公室、党委组织部、纪委办公室、党委宣传部相关人员列席会议。