学院召开落实全国教育大会精神宣讲团会议
发布时间:2018-12-12 09:54:48 浏览次数:

落实全国教育大会精神宣讲团会议现场

学院党委委员、副院长、工会主席李咸浩

本网讯(马克思主义学院)为学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,做好学院关于全国教育大会精神的宣讲。12月6日,学院在图书馆814召开了全国教育大会精神宣讲团会议,统筹布置宣讲工作。学院党委委员、副院长、工会主席李咸浩主持会议。

为落实此次宣讲,学院制定了《关于贯彻落实全国教育大会精神推动新时代学院高质量发展的实施方案》,成立了全国教育大会精神学习宣传贯彻工作领导小组及宣讲团。会议强调要全面贯彻落实全国教育大会精神,把握精髓要义,对好标、找差距,有收获、见成效。

会议上,李咸浩结合宣讲内容与学院情况对宣讲工作提出了四点要求:一、实行“学院—分院—班级”三级宣讲责任制,各层级宣讲内容要各有侧重;二、开展分院层级宣讲,各分院书记要丰富宣讲内容,确保宣讲效果;三、每次的宣讲要做好宣传报道,宣讲现场的照片等素材要保存完整;四、各分院要周密布置会场,确保宣讲有序进行。

会上,马克思主义学院洪旺元院长对分院层级的宣讲工作做了具体安排,与会人员对相关工作进行了商讨。

各分院党总支书记及宣讲团成员参加了会议。

编辑:谭爱芳