当前位置:首页> 党建动态> 列表
学院党委领导班子召开2018年度民主生活会
学院召开落实全国教育大会精神宣讲团会议
武来成深入思政课堂听课评课
传承红色基因 放飞青春梦想 共绘新时代江西美好画卷 ——学院党委书记武来成宣讲全..
【江教校区】临时党支部开展《党章》、《宪法》专题学习
国之本在家,家之本在身-----会计与金融系党支部开展《平语近人》系列学习
机关第一党支部开展专题学习会
设计学院开展学习黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志先进事迹
环境与能源学院党总支组织召开“向黄群、宋月才、姜开斌等同志为代表的抗灾抢险英雄群..
【江教校区】向英雄致敬 向榜样学习--江教校区临时党支部召开专题学习会议
后勤服务中心党支部组织召开“向黄群、宋月才、姜开斌等同志为代表的抗灾抢险英雄群体..
机关第一党支部开展“不忘初心 牢记使命 展望未来 纪念改革开放40周年”主题党日..
学院党校2018年下半年发展对象培训班顺利结业
学院党校2018年下半年发展对象培训班系列报道之四:感悟国学精粹,树立文化自信
  每页15条记录  总共37条记录   首页   上一页   下一页   尾页  页码: 1/3